(4922) 60-03-06; +7 (905) 147-31-71 nashaulica33@yandex.ru

На рынке индивидуального жилищного строительства большим спросом пользуются типовые проекты загородных домов, дач, коттеджей. Готовый проект – это самое оптимальное решение для строительства здания любого назначения: будь то небольшой дачный домик для летних поездок или же капитальный дом для постоянного проживания.

Преимущества типовых проектов

Разработка типового проекта дома — дело рук профессиональных архитекторов, инженеров, планировщиков и дизайнеров. Опираясь на свой многолетний опыт в совокупности с последними достижениями в сфере строительства, специалисты создают максимально удобный и комфортный для проживания проект дома. В таком проекте, как правило, учтены все насущные потребности потенциальных жильцов: эргономичность и функциональность внутренних помещений дома, подводка всех необходимых коммуникаций, качественная внешняя и внутренняя отделка дома.

Разнообразие типовых проектов дает заказчику свободу в выборе наиболее подходящей конфигурации дома как по его личным предпочтениям, так и с учетом особенностей местности и климата.

Таким образом, плюсы типового строительства очевидны:

  • дома или коттеджи этого типа многократно испытаны в эксплуатации другими заказчиками;
  • типовой проект отвечает всем необходимым техническим требованиям и нормам;
  • такие дома всегда пользуются спросом и при желании их можно выгодно продать в любой момент;
  • минимальные сроки возведения дома;
  • сравнительная дешевизна строительства дома по типовому проекту.
Типовые проекты домов от компании «Наша улица»

Готовые «под ключ» проекты домов любого типа вы можете посмотреть в соответствующих разделах сайта компании «Наша улица».

У нас вы найдете:

  • проекты недорогих каркасно-щитовых домов как для сезонного, так и для постоянного проживания;
  • готовые проекты одно-, двух- и трехэтажных деревянных рубленных домов, домов из оцилиндрованного бревна либо из профилированного бруса;
  • широкий выбор проектов кирпичных коттеджей и таунхаусов.

Бытует ошибочное мнение, что дом, выстроенный по типовому проекту, сразу потеряется в массиве таких же зданий. Однако, следует понимать разницу между понятиями «типовые» и «однотипные». А это совсем разные вещи.

Создание каждого проекта – это кропотливая работа, включающая и точный расчет команды специалистов и постоянное воплощение в жизнь новых креативных идей. Поэтому даже среди готовых «типовых» домов редко можно наблюдать несколько одинаковых строений.