(4922) 60-03-06; +7 (905) 147-31-71 nashaulica33@yandex.ru

ДОМА ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА

Стремление к индивидуальности частного домостроения выражается не только в массе дизайнерских решений, связанных с архитектурными изысками. Главный момент при строительстве все же материал. Он задает рамки, в которых работает креативная мысль, а так же определяет другие качества строения. Популярным решением, сочетающим в себе многие положительные качества, являются дома из клееного бруса, созданные как с применением других материалов, так и без них.

ПРЕИМУЩЕСТВА МАТЕРИАЛА

Используемый в основе строений клееный брус не сравнится с цельнодеревянными материалами и имеет ряд отличительных положительных свойств.

  • Свойства материала стандартны. Т.е. механическая прочность, возможные нагрузки и прочие параметры равны у двух разных брусков. Стандартизация позволяет эффективнее использовать материал при строительстве, а так же быть уверенным в надежности всех элементов дома из клееного бруса в целом.
  • Экологичность дерева не нуждается в объяснении. Материал этот природный и никаких выбросов вредных для человека в атмосферу не выделяет. Это важно для жизнедеятельности и комфортного пребывания людей внутри, особенно, если в семье имеются дети.
  • Вес, которым обладают дома из клееного бруса незначительный. Они имеют низкий процент усадки, а так же не требуют тяжелого фундамента для возведения. Все это удешевляет постройку и снижает сроки, как на строительство, так и на полноценный переезд в готовое строение.
  • Дерево имеет привлекательные внешние данные. Готовые дома из клееного бруса выглядят эстетично и привлекательно. Если поверхность дерева предварительно была обработана от вредителей и пагубного влияния среды, то эстетичность сохранится на длительный срок, и будет радовать глаз не только владельцев, но и простых прохожих.

Все эти свойства могут быть применимы к проекту дома только в случае правильной эксплуатации материала.

ОПЫТНЫЕ РУКИ

Организуя строительство дома из клееного бруса, стоит подумать о помощи специалистов. Дерево материал прочный и долговечный, но только если его правильно ввести в эксплуатацию. Так же ставка на опыт поможет сэкономить сроки стройки и пораньше въехать в новый дом. Кроме того, на дома из деревянного бруса построенные нашей компанией распространяется гарантия качества, так что Вы можете быть уверены в том, что они простоят долго.

РЕАЛИЗОВАННЫЕ
ПРОЕКТЫ

ПРИМЕРЫ
ГОТОВЫХ ОБЪЕКТОВ